人民网>>国际

英媒:UFO爱好者称在月球发现“外星人基地”

2014年08月18日07:52    来源:人民网    手机看新闻

人民网8月18日讯 据英国《镜报》(The Mirror)报道,先前曾有报道月球表面座标“27°34'26.35"N 19°36'4.75"W”处,惊现一个巨大诡异的人形黑影,引起热烈讨论,不少人怀疑黑影应是“外星生物”存在的证明。而近日“Google月球”又有新发现,有网友在月球表面上发现一处极像“外星人基地”的离奇建筑物。

报道说,有网友在“Google月球”座标“19°43'02.81“N 20°30'52.97”E”处,发现一个相当惊人的结构,疑似是“外星人基地”。视频上传者,也就是UFO网站经营人斯格特表示,这个"基地"外观是一个巨大的黑色凹洞,仔细再看,会发现凹洞部分边缘呈现直角状,可以推知这里应是建造"墙"区域,而中间的凹洞应是它的地下空间。

影片上传后,有网友表示"太酷了"、"外星人肯定在这里!",不过也有网友认为该影像的细节不足,根本无法证明什么。 (老任)

分享到:
(责编:袁勃)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖