人民网>>国际>>滚动新闻

越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉(图)

2014年08月16日14:38        手机看新闻
原标题:越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉(图)

越南现超级香蕉树一穗已结出超3000个香蕉(图)

  这穗香蕉结出202扇香蕉,而且预计还能再长出100扇香蕉。(图片来源:越南媒体)

  据越南前锋报在线8月16日报道,越南广平省一居民家的香蕉树所结的一穗果实上竟然长出了202扇(圈)香蕉。

  家住越南广平省同贺(渞最 H)市北里坊第四居民区的阮氏明女士称,她家的香蕉树相貌平平,被种在自家院里。目前这棵高2米多的香蕉树,已长了202扇香蕉,每扇有16个以上的香蕉,每个香蕉长8厘米。

  阮氏明女士说,由于这串香蕉过长过重,因此她还专门为这个树做了一个支撑架。更令人惊奇的是,有时一觉醒来,这棵香蕉树就能为阮氏明女士家长出2扇香蕉。

  最近几天,这穗超级香蕉果梳吸引了很多人前来观赏,并要求合影留念。每天阮氏明女士都要接待数百名好奇的客人。还有人想出数百万越南盾高价购买这穗香蕉,但阮氏明女士却不卖。她说,这穗奇异的香蕉预计还能再长出100扇香蕉。如果真是如此,那么它可能会成为越南有史以来结果数量最多的一穗香蕉。(记者 王建)

(来源:中国日报网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖