人民网>>国际>>滚动新闻

澳推出披萨自动贩卖机 3分钟即可品尝美味披萨

2014年08月15日10:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:澳推出披萨自动贩卖机 3分钟即可品尝美味披萨

澳推出披萨自动贩卖机3分钟即可品尝美味披萨

  澳洲雪梨一家披萨店老板,花了约22.6万元人民币,研究出一台披萨自动贩卖机,只要短短三分钟,就能尝到美味的披萨,吸引许多顾客前往品尝。

  中新网8月15日电 据台湾《联合报》14日报道,澳洲悉尼一家披萨店老板,花了约22.6万元人民币,研究出一台披萨自动贩卖机,只要短短三分钟,就能尝到美味的披萨,吸引许多顾客前往品尝。

  据报道,这台披萨自动贩卖机名叫“Pizza Gio”,披萨饼皮和馅料会先被加工至五分熟,在零下20度的环境中保存,这台披萨自动贩卖机的机体可以保存84份,只要有人购买,机器马上会用300度的高温烘烤,只要三分钟,11寸的好吃披萨就完成了,一个披萨的价钱约为人民币67元。

  据悉,披萨店老板和意大利的发明家,花了18个月才完成这台机器,老板还保证,绝对跟店里的一样好吃,不过现在只有玛格丽特和义式辣辣肠口味两种口味可选。

  据报道,一旦机器发生任何问题(如材料不足、电力问题等),就会透过内建的系统与店里联系,而店里的计算机也可以对贩卖机的状况和进行全面了解,非常科技化。但老板认为,机器并不会取代店面,“这是相辅相成的,毕竟人们还是会想坐下来一起吃顿饭。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖