人民网>>国际>>滚动新闻

探秘全球最恐怖市场:火烤老鼠蝙蝠现场售卖(组图)

2014年08月15日08:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:探秘全球最恐怖市场:火烤老鼠蝙蝠现场售卖(组图)

探秘印尼传统市场:现场火烤老鼠蛇等动物售卖。

  国际在线专稿:据IndiaTimes8月12日报道,位于印度尼西亚苏拉威西岛北部米纳哈沙(Minahasa)Langowan的传统市场很可能是全世界最恐怖的市场。这里有许多野生动物肉摊,包括野猪、猴子、蝙蝠在内的濒危且受保护的动物在这里能随便买到。其它动物还包括老鼠、猫、蛇、蜥蜴、雪貂等等。

  据悉,Langowan市场以出售极为稀有的野生动物闻名。据悉,1993年,当地政府视察员发现这里出售濒危野猪babirusa后,该市场曾引起争议。此后尽管政府多次颁布管理条例,禁止该市场再出售濒危野生物种,但始终收效甚微。如今,该市场已成为旅游热点。然而,虽然这里来往的游客很多,但敢真正尝试这些所谓“佳肴”的人却很少。来过这里的游客表示,整个市场惨不忍睹,在这里待着让人感到头晕恶心。(喜水)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖