人民网>>国际>>滚动新闻

桥本环奈VS奶茶妹妹 中日"清纯女神"谁更美?(组图)

2014年08月15日08:02    来源:新华网    手机看新闻
原标题:桥本环奈VS奶茶妹妹 中日"清纯女神"谁更美?(组图)

  新华网日本频道综合:据日本通网站消息,被网友封为“天使般三次元偶像”的桥本环奈近日曝光了一组夏日清新写真,十分治愈。这是她在最新一期的日本杂志《周刊Playboy》上的作品 。在日本各大论坛、推特上蹿红的桥本环奈,

  1999年出生的桥本来自日本九州福冈县的偶像团体“Rev.from DVL”,在日本各大论坛、推特上蹿红,不少网民惊呼“千年一遇的天使”“力压国民偶像AKB48的水平”。

  在国内,同样在网络上爆红的当属章泽天,1993年出生于江苏南京的她因为一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2014年4月,章泽天与刘强东的恋情被曝光,引起网友广泛关注。

  日本宅男狂迷的清纯萝莉,国内的广大男同胞们却不以为然,称“清华奶茶妹妹胜!要脸蛋儿有脸蛋儿,身材又好,成绩还顶呱呱,这样的极品难道还压不倒日本小萝莉?!”同样都是“清纯女神”,你怎么看呢?

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖