人民网>>国际>>滚动新闻

法国军人因不堪忍受女司机超车 开枪威胁被拘留

2014年08月13日13:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:法国军人因不堪忍受女司机超车 开枪威胁被拘留

  中新网8月13日电 据《欧洲时报》报道,9日,在法国洛特市警察局市中心附近,一名年轻军人因不堪忍受自己被一名女司机超车竟开枪威胁。目前,这名年轻军人已经被拘留,等待卡奥尔法庭的审判。

  据报道,这名军人在驾车时,为了不让女司机超车而向左偏阻挡对方。但是这名40多岁的女司机并未放弃,她按响喇叭后再次试图超车,但是当她的车与这名男子的车并行的时候,男子突然冲她的方向放枪。

  据悉,这名女司机因此受到刺激,停止工作两天。这名军人今年18岁,在罗纳河口省的伊斯特尔接受培训。当时正在位于卡奥尔的父母家休假。他承认掏出了武器,但是冲天开枪。法庭已经将他拘留,将于9月1日进行审判。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖