人民网>>国际>>滚动新闻

美警方:罗宾威廉姆斯上吊身亡 死前曾割腕

2014年08月13日11:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美警方:罗宾威廉姆斯上吊身亡 死前曾割腕

  当地时间8月11日,美国著名影星罗宾·威廉姆斯在加州寓所突然去世,终年63岁。警方发表的声明初步判断威廉姆斯系自杀。

  中新网8月13日电据台湾“中国时报”即时消息,著名喜剧演员罗宾·威廉姆斯11日被发现自杀于加州自宅,终年63岁,全球影迷得知消息都相当震惊。之后,警方召开记者会,证实罗宾·威廉姆斯在自杀身亡前,曾先小刀割腕,随后才用皮带上吊自杀身亡。

  罗宾·威廉姆斯的死,让全球影迷都不敢置信,他将喜乐带给观众,自己却饱受忧郁症之苦。11日他被发现在自家上吊身亡,加州警方周二开记者会时表示,在经过验尸官勘验后发现,罗宾·威廉姆斯曾企图用小刀割腕,但没能成功,仅在左手腕留下一道浅痕,随后他才用皮带上吊。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖