人民网>>国际>>滚动新闻

情侣野外拍摄订婚照 捕捉到闪电作壮观背景(图)

2014年08月12日09:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:情侣野外拍摄订婚照 捕捉到闪电作壮观背景(图)

情侣野外拍摄订婚照捕捉到闪电作壮观背景(图)

摄影师拍摄出一张令卡珊德拉和克雷格永生难忘的照片——以闪电作为背景

卡珊德拉和克雷格

  中新网8月12日电 据外媒10日报道,近日一对加拿大情侣拍摄出的一套订婚照在网络上引起了热议,这组照片竟捕捉到了美丽的闪电作为背景。

  卡珊德拉和克雷格突发奇想,希望能够在自己的照片中捕捉到野外的暴风闪电,于是他们和摄影师范德比来到了野外进行拍摄。在大风暴来临前,他们来到一个开阔旷野,卡珊德拉和克雷格手举雨伞摆好造型,而范德比则在一旁飞快地按动快门,他们捕捉了大量激动人心的镜头,并且最后终于拍摄出一张令这对情侣永生难忘的照片——以闪电作为背景,这一镜头不仅被成功捕捉,且位置恰到好处,闪电就像击中两人的雨伞一样。

  这次拍摄可谓十分冒险,卡珊德拉、克雷格和他们的摄影师不得不在拍摄完毕后匆匆撤离风暴区。事后卡珊德拉和克雷格表示:“我们当时都想拍摄到闪电作为照片背景,但是没有想到效果会这样完美。”更巧的是在他们初次相见时就曾遇到闪电,而第二次则出现在了他们的订婚照中。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖