人民网>>国际>>滚动新闻

墨西哥人鱼公主引争议 原为《加勒比海盗4》模型

2014年08月12日09:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:墨西哥人鱼公主引争议 原为《加勒比海盗4》模型

墨西哥人鱼公主引争议原为《加勒比海盗4》模型

  当地时间本月3日,社交网络上出现了一张人鱼公主的照片,该照片的描述为“在墨西哥的一个海边发现了人鱼公主的尸体”。

  中新网8月12日电 据外媒报道,当地时间3日,一张墨西哥人鱼公主的照片被上传到互联网上,在墨西哥引发了热烈的争议。媒体报道称“这可能是真正的人鱼公主”,使争论升温。

  据报道,当地时间本月3日,社交网络上出现了一张人鱼公主的照片,该照片的描述为“在墨西哥的一个海边发现了人鱼公主的尸体”。

  据悉,照片在“twitter”、“facebook”等社交网络上传播。短短几个小时就被转载13000余次,“墨西哥发现了人鱼公主”的消息迅速扩散。当地具有公信力的媒体前往发现人鱼公主尸体的地方进行现场报道,传闻像雪球一样越滚越大。

  网民们对于发现了人鱼公主这一消息议论纷纷,一些人认为人鱼公主存在的事实已得到确认,也许可以找到活着的人鱼公主;另一些人则表示,人鱼公主真伪还有待鉴别,照片有可能是捏造的。

  据报道,经证实,该照片并不是捏造的,但当地媒体在确认后报道称,该人鱼公主是电影《加勒比海盗4》中出现的人鱼公主模型。此前,《加勒比海盗4》在该地拍摄。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖