人民网>>国际>>滚动新闻

俄称乌方15发炮弹越过边境落入俄境内民宅附近

2014年08月11日11:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄称乌方15发炮弹越过边境落入俄境内民宅附近

  资料图:当地时间2014年8月10日,乌克兰顿涅茨克,在防空洞中的临时产科医院。顿涅茨克遭受新一轮炮击。

  中新网8月11日电 据俄媒报道,俄罗斯边防部门称,10日约15发炮弹从乌克兰方面飞入俄罗斯罗斯托夫州境内,炮弹险些击中民宅。

  俄罗斯安全局罗斯托夫州边防管理局发言人瓦西里·马莱耶夫表示,这些炮弹落在米加金镇附近并爆炸。这一次,乌方发射的炮弹落入俄境内500米,并在仅离居民点300米处爆炸。他补充说,这次事件未造成人员伤亡实属侥幸。

  自乌东部武装冲突加剧以来,已经多次发生乌方炮弹越过边境落入俄罗斯境内事件,7月13就曾有炮弹从乌克兰方向飞入俄境内击中一处民宅,并导致1人死亡,2人受伤,俄方对此表示强烈抗议。欧安组织在俄边防站的观察小组也证实了7月底至8月乌方炮弹多次打进俄联邦境内。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖