人民网>>国际>>滚动新闻

马来西亚将派宗教代表前往荷兰协助处理马罹难者遗体

2014年08月08日22:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马来西亚将派宗教代表前往荷兰协助处理马罹难者遗体

  中新社吉隆坡8月8日电 (记者 赵胜玉)鉴于马航MH17罹难者信仰不同宗教,马来西亚政府决定将派遣各大宗教人士前往荷兰,帮助荷兰处理马来西亚罹难者遗体。

  首相署部长佐瑟古律8日在此间指出,所有遗体运回国后,将交由副总理兼协调委员会主席慕尤丁处理,然后再交给家属,由家属安排下葬。

  乡村及区域发展部长沙飞益阿达8日在此间出席一个活动时说,各州县已经做好迎接MH17罹难者遗体并做好安葬准备,以表达对死者最后的敬意。

  他说,遗体迎接仪式将在吉隆坡举行,但一些遗体在运回吉隆坡后,将会被转回家乡。他说,马来西亚政府将提供必要援助,军警也会在遗体运送过程中提供帮助。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖