人民网>>国际>>滚动新闻

新西兰渔民打捞出一飞机残骸 疑4个月前失踪(图)

2014年08月08日19:35    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:新西兰渔民打捞出一飞机残骸 疑4个月前失踪(图)

图为新西兰渔民打捞上来的飞机残骸。

  国际在线专稿:据德国《明镜》周刊8月7日报道,当地时间8月6日,新西兰的一艘渔船在出海作业时意外打捞出一架飞机残骸,同时在其内部发现了一具遇难者的遗体。

  报道称,被打捞出水的残骸属于一架小型飞机,从舱内的遗物来看,驾驶员显然参加过专业的飞行比赛,里面的相关装备十分齐全。调查人员认为,这架飞机很可能是今年3月底失踪的小型双翼飞机,当时53岁的驾驶员从奥克兰附近起飞,但仅仅几分钟后飞机就从雷达上消失了。据悉,这架飞机的失踪曾经引起极大关注,因为就在此前几周马航MH370客机失踪。

  目前,这架飞机被送到了奥克兰以北90公里处的岛上,当地警方已经设法开始联系遇难者的亲属,以便能够最终确定其身份。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖