人民网>>国际>>滚动新闻

主人夸猫咪为送人 猫咪不赏脸“攻击”主人(图)

2014年08月08日14:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:主人夸猫咪为送人 猫咪不赏脸“攻击”主人(图)

主人夸猫咪为送人猫咪不赏脸“攻击”主人(图)

  一位女主人因不想养自己的猫,希望将它送养而尽力在镜头前称赞它乖顺,然而这只猫似乎也知道主人不再要它了,直接在镜头前持续“攻击”它的主人。

  中新网8月8日电 据外媒报道,国外近期流传一段生动的视频,一位女主人因不想养自己的猫,希望将它送养而尽力在镜头前称赞它乖顺,然而这只猫似乎也知道主人不再要它了,直接在镜头前持续“攻击”它的主人,主人的介绍与猫咪做出相反行为形成搞笑的对比,整个场面也弄得很尴尬。

  据报道,国外一名女子坐在家中的沙发上拍摄一段视频,她指出自己因为经常旅行,所以决定帮家中的猫咪寻找新的主人。可能是急于送出猫咪,她先以可爱、善良等特质介绍猫咪,可是一旁的猫咪却相当不赏脸,不断咬女主人,过程都被摄影机拍下,与主人的介绍有相当的反差。

  虽然猫咪在拍视频过程中的攻击行为不断,但该名主人仍然卖力的介绍猫咪,她继续表示这只猫咪很爱玩,爱小孩并相当热情。但到最后,该主人不再继续介绍猫咪,而是表示这只猫给她很大压力,不想再养它。

  女主人向观众说:“如果你有意愿收留它,希望你通知我。”该视频上传至“Youtube”后,有很多真正爱猫的网友纷纷留言表示,愿意收养这只猫咪,给它一个温暖新家。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖