人民网>>国际>>滚动新闻

德一州黄瓜大丰收 因无人加工被大量销毁(图)

2014年08月08日14:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:德一州黄瓜大丰收 因无人加工被大量销毁(图)

德一州黄瓜大丰收因无人加工被大量销毁(图)

德国巴伐利亚州黄瓜大丰收,因无人加工被大量销毁。

  据德国《明镜》周刊8月7日报道,作为欧洲最大的腌制黄瓜种植区,德国巴伐利亚州的农民迎来了罕见的大丰收。然而,他们现在首要的工作却是将黄瓜大量销毁,原因在于当地根本没有能力对如此多的黄瓜进行加工。

  报道称,巴伐利亚州的黄瓜种植区集中在南部,所产黄瓜主要用于腌制。过去几周,种植区的闷热天气为黄瓜的生长提供了得天独厚的环境,但丰收的黄瓜却超出了当地的加工能力,一名农场主表示:“成熟的黄瓜必须在两天内进行加工并装进罐头瓶,而目前我们的加工能力还无法应对如此数量众多的黄瓜。”据悉,在过去的几天里,当地农民不得不销毁数千吨的黄瓜。

  巴伐利亚州南部腌制黄瓜的种植面积约为1200公顷,每年的6月到9月,这里都会收获4.5万吨左右的黄瓜。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖