人民网>>国际>>滚动新闻

菲尔普斯100米自由泳仅获第七 阿德里安夺冠

2014年08月08日13:34    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:菲尔普斯100米自由泳仅获第七 阿德里安夺冠

  当地时间8月6日,全美游泳锦标赛在美国加利福尼亚州欧文市展开首日较量。备受关注的菲尔普斯和罗切特的100米自由泳大战,最后以伦敦奥运会冠军阿德里安的夺冠告终,菲尔普斯仅获第七名,罗切特获第二名。

  全美游泳锦标赛是泛太平洋游泳锦标赛的选拔赛,所以大部分名将都选择参赛。今年复出的菲尔普斯也不例外,为2016年里约奥运会蓄力。没想菲尔普斯早已不是过去的菲鱼,在100米自由泳比赛中,最终仅以49秒17名列第七。

  以上为本报综合消息

(来源:福州晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖