人民网>>国际

印度总理莫迪会见美国防长哈格尔

2014年08月08日20:59    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网新德里8月8日电(记者吕鹏飞)印度总理莫迪8日在新德里会见了到访的美国国防部长哈格尔。印度总理办公室会后发表声明称,莫迪欢迎美国与印度新政府持续的高层次接触,表示希望看到两国防务关系的深入发展,包括印度军工制造、技术转让、演习、防务领域高水平研究等方面。

哈格尔7日抵达印度开始为期3天的访问。他还会与印度外交部长斯瓦拉吉、防长贾特里以及印军总参谋长等举行会谈。哈格尔访印之前曾表示,希望此行能够更新即将于明年到期的印美防务框架协定。

分享到:
(责编:王吉全)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖