人民网>>国际

美南加州死第4名中国留学生:16岁交换生溺亡

2014年08月08日14:05    来源:环球网    手机看新闻

据英国路透社8月7日报道,美国警方7日称,来自中国的一名交换生在南加州寄宿家庭的泳池中溺水身亡。

安纳海姆警察局发言人邓恩(Bob Dunn)称,寄宿家庭当地时间6日晚在其后院的泳池底部发现了这名16岁的交换生,并向警方报警。

这名少年随后被紧急送往医院救治,但由于情况危急,抵达医院后不久被宣布死亡。警方认为不存在谋杀嫌疑,但在继续进行调查。

邓恩说:“据我了解,刚开始游泳时泳池里有更多的人,但后来似乎只剩他一人了。”

就在近日,南加州大学24岁中国留学生纪欣然死于致命武器袭击。就在这所聚集了最多中国留学生的美国大学,2012年中国留学生吴颖、瞿铭学成归国前惨遭枪杀。【环球网报道 记者 乌元春】

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖