人民网>>国际

幼儿刚会走路突破白宫安保:因不会说话免讯问

2014年08月08日11:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小萌娃“突破”强大白宫安保 被特勤人员“拦截”

据美国媒体报道,作为美国总统的居所,白宫以其安保系统严密著称。但日前,强大的白宫安保竟被一个刚学走路的小娃娃“破解”。

据报道,当地时间7日晚间,白宫安保人员发现白宫草坪上出现“入侵者”——一个刚刚学走路的小朋友。这个小朋友凭借小巧的身材,穿过围栏,进入了白宫“领地”。

负责保护总统安全的美国特勤处方面称,他们及时将这名小“入侵者”拦截在了白宫草坪上,并将其送回父母身边。

特勤处发言人称,他们没有对小宝宝,或是小宝宝的父母进行居留询问。该发言人称,他们恐怕得等到小宝宝学会说话才能讯问他了,所以现在小娃娃可以回家找爸爸妈妈啦。

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖