人民网>>国际>>滚动新闻

外媒:调查人员希望在下周完成MH17坠机初步报告

2014年08月07日18:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:外媒:调查人员希望在下周完成MH17坠机初步报告

  中新网8月7日电 据外媒8月7日报道,马来西亚称,调查人员希望在下周结束前完成马航MH17航班坠毁事件的初步调查报告。该事件造成近300人遇难。

  马来西亚交通部部长廖中莱说,由荷兰方面牵头的调查团仍在对坠毁的波音777客机的数据及残骸进行检查,据信这架客机在东乌克兰上空被一枚地对空导弹击落。

  调查人员已取得飞行数据及语音记录仪并进行分析,试图获取有关客机坠毁的更多线索。这架飞机是7月17日在从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的途中坠毁的。

  这架客机坠落在顿涅茨克,民间武装与乌克兰政府军在该地区发生冲突,这加大了调查工作的难度。

  马来西亚国防部长希沙姆丁称,马来西亚不打算派军事人员去保护调查人员和帮助运回还在事故现场的罹难者尸体。

  希沙姆丁在与廖中莱以及其他马来西亚官员共同召开的联合新闻发布会上说:如果事情演变成军事形势,那么整个情况就不一样了,所以让我们看看今后事情会如何发展。

  他还说,未来的工作重心仍将是确认已发现尸体的身份以及运回还在坠机现场的罹难者遗体。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖