人民网>>国际>>滚动新闻

阿里巴巴向诺基亚被裁员工伸出橄榄枝

2014年08月07日16:41    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:阿里巴巴向诺基亚被裁员工伸出橄榄枝

阿里巴巴向诺基亚被裁员工伸出橄榄枝(网页截图)

  国际在线专稿:据美国《华尔街日报》8月6日报道,中国互联网巨头阿里巴巴集团(Alibaba Group)日前在其网站招聘页面打出了“诺基亚,欢迎来阿里巴巴”(Nokia, welcome to Alibaba)的广告标语,计划招聘诺基亚被裁员工,向其伸出橄榄枝。

  阿里巴巴在其官方微博上称,该公司计划7日在北京举办专场招聘会,面试将要离开诺基亚的员工。职位发布信息显示,新工作地点将在北京或其总部杭州。目前,阿里巴巴正在寻求招聘诺基亚在中国的工程师,以加强其移动产品业务。

  阿里巴巴表示,该公司认可诺基亚员工在该行业做出的贡献,愿意为其提供一个广阔的平台。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖