人民网>>国际>>滚动新闻

荷兰首相:安全形势恶化 停止搜寻MH17乘客遗体

2014年08月07日09:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:荷兰首相:安全形势恶化 停止搜寻MH17乘客遗体

  中新网8月7日电 据美国《华尔街日报》7日报道,荷兰首相吕特在6日的新闻发布会上说,鉴于乌克兰东部地区安全形势不断恶化,“将放弃”在马来西亚航空公司MH17号航班失事地寻找遇难者遗体和遗物的任务。

  吕特表示,该地紧张局势日益加剧,导致专家无法在重要地区展开工作。他还说,自己相信情况不会在短期内得到改善。

  吕特称,希望在两三周后公布迄今为止找找到的遇难者遗体数量,他还表示确认遗体实际身份可能需要更长时间。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖