人民网>>国际

乌克兰东部发生交火致18名士兵死亡多人受伤

2014年08月07日10:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:乌克兰东部发生交火致18名士兵死亡多人受伤

据英国路透社报道,乌克兰军方发言人在当地时间8月6日称,乌克兰军队与民间武装势力在乌克兰东部交火,造成18名士兵死亡、54人受伤。

报道称,有消息人士表示,在24小时内,乌克兰政府军与民间武装组织在乌克兰东部乌俄边界发生多次交火,乌克兰政府试图夺回被民间武装组织占领的地区。据乌克兰军方发言人称,交火已造成18名士兵死亡,54人受伤。

此外,乌克兰顿涅茨克当地居民称,有数架战斗机在夜间对该地区进行了轰炸。一名不愿透露身份的当地居民表示,这是有史以来最强烈的一次轰炸。她称,当导弹落在集市及公交站时,人们感到房屋的墙壁都在颤动。

不过,报道指出,乌克兰军方发言人否认对顿涅茨克地区发动了空袭,称该地区出现的唯一一架飞机仅是用于与地面部队进行联络。(实习编译:盛婕妤 审稿:王莉兰)

分享到:
(责编:王珏忱(实习生)、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖