人民网>>国际>>滚动新闻

冒险者在巴拿马搭建全球最大城市高空滑索 体验7秒骤降244米(组图)

2014年08月06日14:57    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:冒险者在巴拿马搭建全球最大城市高空滑索 体验7秒骤降244米(组图)

冒险者在巴拿马搭建全球最大城市高空滑索,7秒可骤降244米。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》8月5日报道,冒险者近日在巴拿马首都巴拿马城的白塔上搭起了世界上最大的城市高空滑索设施,这些寻求刺激者可在7秒内从244米高的地方骤降至地面。

  冒险者将绳索一端固定在巴拿马城244米高的白塔顶部,另一端固定在一个小船坞中,绳索横跨610米。他们抓住拉绳,沿着世界最大的高空滑索装置向下飞速滑去。只需要7秒钟,他们就可以触底。冒险者需要在出发4秒钟后拉降落伞,以便缓缓下降。

  这些冒险者使用特技相机拍摄了一系列令人惊叹的视频。想出这个主意的人是31岁极限运动摄影师德文·格雷厄姆(Devin Graham),他在社交媒体上非常有名。格雷厄姆在YouTube上的粉丝据说超过230万人,其视频被观看过3.9亿次。

  谈及最新壮举时,格雷厄姆说:“在我很小的时候,我就常用父母的相机拍到令人惊奇的照片。”

  视频中,冒险者们轮流从高空滑索上滑下,可以听到周围的人发出欢呼与尖叫声,然后可以看到他们拉降落伞,落地时降落伞在地面上形成巨大蓝圈。(杨柳)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖