人民网>>国际>>滚动新闻

精子捐献者严重短缺 英国将建精子银行

2014年08月06日10:27        手机看新闻
原标题:精子捐献者严重短缺 英国将建精子银行

  据英国《卫报》网站8月3日报道,英国精子捐献基金会(NGDT)由伯明翰妇科医院联合创立,将在10月正式建成,该机构获得了英国卫生署(DoH)7.7万英镑(约80万元)的资助,以期更好的为人们提供服务。

  英国卫生部发布的2014-15年资金分配文献显示,NGDT项目的首要目标,是为英国享有国民健康保险制度(NHS)的公民,及一些私人提供服务,包括英国各种族、阶层的公民,他们可能是同性夫妻,或是一些单身女性。

  伯明翰医院对改项目的负责人说,这所精子银行是依托于伯明翰妇科医院建立的,将提供基于健康保险制度的、且非常完善的捐献制度,包括对捐精者的招聘、筛选和精子储存,可以满足英国范围内对精子的需求。

  现在,英国国内出现了捐精者短缺的问题,尤其是在提供NHS服务的诊所内,需要精子救助的病人不断增加,如何治愈他们成为了非常棘手的问题。

  许多需要精子救助的患者所面临的问题是,可供他们选择的精子少之又少,他们只能被排在等待名单上,于是,有些人只能寻求非正规渠道的精子捐献,或选择停止治疗。

  精子银行的建立旨在减少病人去寻求非正规渠道的精子捐献,这种冒险将带来不可预知的危害。

  此外,这家精子银行也将首次使少数民族背景的英国人,能够选择不同文化背景的精子捐献。

  英国卫生部发言人表示,英国精子银行将会造福于全英国需要该服务的人。

(来源:中国日报网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖