人民网>>国际>>滚动新闻

旅馆禁止客人给差评否则罚款 网友争相留言调侃

2014年08月06日09:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:旅馆禁止客人给差评否则罚款 网友争相留言调侃

旅馆禁止客人给差评否则罚款网友争相留言调侃

图为该家旅馆提供的餐点。

  中新网8月6日电 据台湾“中广新闻网”5日报道,美国一家旅馆禁止客人在网络留言批评他们的服务,还扬言,如果有人发表负面评论,将被罚款500美元。消息经媒体报道后,人们反而争相在这家旅馆网页留言批评,并谴责旅馆的做法,这家旅馆只好收回有关罚款的言论。

  据悉,这家旅馆位于纽约,叫“联合大街宾馆”,原本口碑不错,但它日前刊登消息说,如果有人在网络,对该宾馆做出负面评论,他们就要对这个人罚款500美元。

  “联合大街宾馆”这个威胁经媒体报导引起强烈反弹,很多美国人在“联合大街宾馆”网页留言,批评这种愚蠢做法,也有人写一些讽刺或搞笑文字。

  例如有人说,“联合大街宾馆”是很好的旅馆,就是所有房间都没有床。还有人说,他忘记给“联合大街宾馆”服务生小费,被罚款100美元;他是左撇子,被罚50美元;他穿凉鞋 还穿袜子,也被罚款。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖