人民网>>国际>>滚动新闻

两辆观光车在纽约时报广场相撞造成14人受伤

2014年08月06日06:46    来源:新华网    手机看新闻
原标题:两辆观光车在纽约时报广场相撞造成14人受伤

  新华网纽约8月5日电(记者刘莉)两辆双层观光巴士5日下午在美国纽约时报广场发生相撞事故。现场的纽约消防局官员说,事故造成14人受伤,其中3人伤情严重,但没有生命危险,事故原因仍在调查之中。

  新华社记者在现场看到,时报广场一个十字路口的交通信号灯被撞倒在地,被撞坏的大巴车和交通信号灯的碎片散落一地。纽约消防局官员说,大部分受伤者被碎片划伤,他们在现场得到紧急救治后已被送往医院接受进一步治疗。

  在事故发生时,来自纽约布朗克斯区的奥维尔·安德森正坐在时报广场的台阶上休息。他说突然听到“砰”的一声,随后交通信号灯被撞倒,他看到一些人受伤躺在地上。

  事故发生后,纽约市消防员和纽约警方立刻将现场封锁。纽约消防局官员表示,纽约警方将对事故展开调查,因此封锁还将持续一段时间。

  时报广场位于纽约曼哈顿地区,是纽约市繁华商业区的核心,也是举世闻名的旅游景点之一,被称为“世界的十字路口”。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖