人民网>>国际>>滚动新闻

韩警察厅长就世越号船主遗体确认工作失误引咎辞职

2014年08月05日19:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩警察厅长就世越号船主遗体确认工作失误引咎辞职

  中新网8月5日电 据韩联社报道,韩国警察厅长李晟汉5日就警方延误“世越号”实际船主俞炳彦遗体确认工作失误引咎辞职。

  报道称,李晟汉已于当天下午向安全行政部提交了辞呈。李晟汉表示,警方需要负责的部分很多,作为警察厅长将对此负责,因此表明辞意。此前警方犯下的失误由自己来承担,希望国民能用宽容的态度对待其他警员,让他们能够在充满士气地去执行任务。

  6 月12日,警方在全罗南道顺天发现一具男尸,将其看成是身份不明的遗体,没有委托法医机构进行死因分析等精密鉴定,40天后才发现死者是俞炳彦。

  警方领导层近日被指应就俞炳彦遗体的身份确认工作失误负责。韩国总统朴槿惠当天在国务会议上谴责检警调查不尽责,并提出“该负责的人应负起责任”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖