人民网>>国际>>滚动新闻

巴勒斯坦孕妇在停火协议破裂前产下四胞胎(图)

2014年08月04日16:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巴勒斯坦孕妇在停火协议破裂前产下四胞胎(图)

巴勒斯坦孕妇在停火协议破裂前产下四胞胎(图)

巴勒斯坦孕妇在停火协议破裂前产下四胞胎。

  巴以局势持续混乱。战火纷飞中,有许多人的生命被夺走,但同时也有新生命降生的喜悦,据香港《东方日报》8月4日报道,一名巴勒斯坦孕妇在以巴停火协议破裂前数小时,在医院诞下四胞胎。

  据报道,为孕妇接生的医院,在7月28日曾被炮弹击中,数人受伤。该孕妇于8月1日在短暂停火期间,诞下三子一女,母子平安,医生将四胞胎的照片上传社交网分享喜悦。但这样的喜事仍难掩伤痛,该国南部城市一所收容难民的联合国学校,8月3日遭炮弹袭击,十死三伤。当地尸体太多,医生被迫将遗体放在原先摆放蔬菜的雪房内。

  据报道,以军3日证实疑在加沙被掳走的二十三岁士兵戈尔丁已阵亡。以军虽从加沙撤走部分部队,但总理内塔尼亚胡2日曾说只要有需要,会继续对加沙的军事行动。(实习编辑:时思佳审核:谭利娅)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖