人民网>>国际>>滚动新闻

炮击联合国设施遭国际谴责 以色列宣布7小时停火

2014年08月04日08:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:炮击联合国设施遭国际谴责 以色列宣布7小时停火

  资料图:当地时间8月1日,加沙地带进入72小时停火期。然而巴以双方更是互相指责对方违反停火协议,随后,以军方宣布结束加沙停火。

  中新网8月4日电 据外媒报道,4日,在炮击加沙联合国避难设施遭强烈国际谴责后,以色列宣布将在加沙进行为期7小时的停火。

  以色列称,这一为期7小时的“人道主义窗口”将于格林威治时间7时至14时进行,停火范围为遭到包围的所有巴勒斯坦领土,除了南部城市拉法之外。

  以色列方面称,在拉法,冲突仍在进行,以色列仍有军事存在。以色列军方还表示,将回应任何利用此次停火的行动。

  报道称,这已经是自7月8日冲突开始之后,以色列方面宣布进行的第6次停火。

  哈马斯方面对此表示了不信任,称以色列宣布停火只是为了转移人们对其不人道的攻击的注意力。

  联合国机构设在加沙的避难设施3日又一次遭到炮击,造成数十人伤亡。联合国秘书长潘基文发表措辞严厉的声明予以斥责。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖