人民网>>国际

蓝色生死恋男主角再续中国情缘

2014年08月01日13:51    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

资料图片:宋承宪(韩联社)

人民网8月1日讯 据韩联社报道,韩流明星宋承宪(38岁)担纲主演中国电影《第三种爱情》(题目暂定)的男主角。其所属经纪公司表示,他于1日起在上海投入影片的拍摄,预计将于明年上映。

《第三种爱情》根据中国畅销同名小说改编,是一部浪漫爱情片。影片的女主角由刘亦菲(27岁)扮演。该影片的导演是执导过《我脑海中的橡皮擦》的李载汉导演。经纪公司说,宋承宪很早就收到了李载汉导演抛出的橄榄枝,并开始为出演新片做准备。虽然宋承宪对出演中国影片也是顾虑重重,但作为“讲义气”的好友最后还是决定与李载汉导演合作。经纪公司还表示,非常期待韩中两国顶级演员与韩国大导演的携手。

分享到:
(责编:王珏忱(实习生)、杨牧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖