人民网>>国际>>滚动新闻

国际调查人员抵达马航MH17失事客机坠机现场

2014年07月31日21:17    来源:新华网    手机看新闻
原标题:国际调查人员抵达马航MH17失事客机坠机现场

  新华网基辅7月31日电(记者义高潮)欧洲安全与合作组织(欧安组织)在社交网站称,4名来自荷兰和澳大利亚的调查人员31日抵达位于乌克兰东部的马航MH17失事客机坠机现场。

  有报道说,在坠机现场附近,乌克兰政府军同民间武装的激战仍在继续。国际调查人员此前试图到达坠机现场,但均被乌克兰政府军同民间武装之间的交火阻滞。

  另据报道,乌克兰议会31日同意荷兰和澳大利亚派遣约950名武装人员及非武装人员进入坠机现场进行保护和调查。

  马来西亚航空公司MH17航班17日在靠近俄罗斯边界的乌克兰东部地区坠毁,机上乘客和机组成员共298人全部遇难。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖