人民网>>国际>>滚动新闻

两名女子被火车“碾过” 奇迹生还只伤到脚趾

2014年07月31日08:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:两名女子被火车“碾过” 奇迹生还只伤到脚趾

  中新网7月31日电 据香港《文汇报》31日报道,美国印第安纳州两名女子擅闯火车路轨,碰巧遇上火车驶来,两人情急生智,躺在路轨中央。重达1.4万吨的运煤火车从她们身上越过,结果大难不死,只是脚趾受伤。

  这两名女子于当地时间本月10日清晨,在一火车桥上步行,该处仅够一列火车驶过,桥下是27米深的溪谷。

  此时,一列运煤火车正以时速39公里驶来,驾驶员见路轨有人,实时拉下紧急剎车掣。但火车仍要“辗过”二人,驶过桥后才能停下来。

  车头的闭路电视拍到两人曾向前跑逃命,不过其中一人跌倒躺在路轨,其友人回头试图帮她,但没时间逃跑,结果一同躺下,还好只是脚趾受伤。火车底部与路轨地面只有33厘米空隙,驾驶员称,如果稍微胖一点就会性命不保。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖