人民网>>国际>>滚动新闻

奥巴马与四民众大啖烧烤 称曾被批可怕总统(图)

2014年07月30日11:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:奥巴马与四民众大啖烧烤 称曾被批可怕总统(图)

奥巴马与四民众大啖烧烤称曾被批可怕总统(图)

奥巴马在餐厅点餐

  中新网7月30日电 据外媒报道,当地时间7月29日,美国总统奥巴马在堪萨斯城邀请了4名写信给他的市民共同享用烧烤,他们在信中描述了美国工薪阶层的生活。

  奥巴马在堪萨斯城一家名为亚瑟·布莱恩特的自助烧烤餐厅享用了晚餐,两天后国会将开始长达5周的夏日休假。近日,奥巴马在中期选举年,前往多地进行了一系列演讲。奥巴马计划对国会无所作为的现状进行批评。

  在入座前,奥巴马点了半块板肋、豆角、薯条和啤酒。但他听到卷心菜沙拉已经卖完的时候,显出失望的表情,他和收银员开玩笑称:“你竟然没有给我留一点?”

  白宫表示,堪萨斯城的写信者包括了一名为感谢获得国家助学贷款的男子,一名描述做生意抚养孩子艰辛的单亲妈妈,一名GED课程教师和一名居委会的活跃女士。

  奥巴马告诉他们,他会收到很多信件,有些批评他是一个可怕的总统,但是大多数信件和他们的一样。

  奥巴马还表示:“这就是人民在倾诉他们的故事。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖