人民网>>国际>>滚动新闻

荷兰称法医专家仍未抵达MH17坠机地 要求乌停火

2014年07月30日09:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:荷兰称法医专家仍未抵达MH17坠机地 要求乌停火

  2014年7月20日消息,数字地球当天提供的资料卫星图显示马航MH17航班在乌克兰坠毁地点景象。

  中新网7月30日电 据美国《华尔街日报》报道,荷兰司法部的发言人弗兰斯曼29日表示,负责为在乌克兰东部失事的马航MH17航班收集遇难乘客遗体的国际法医专家29日再次未能到达坠机地点;荷兰首相吕特则要求乌克兰总统波罗申科在马航MH17航班坠毁地点停止与民间武装交战。

  弗兰斯曼说,当天从顿涅茨克去坠机地点很不安全,通往坠机地点的道路上正有战斗。

  报道称,这是法医调查人员连续第四天因乌克兰政府军与民间武装之间愈加激烈的冲突而无法到达坠机地点。截至目前,已有227具遗体被空运至荷兰,但没有人知道在这块面积达35平方公里的坠机地点还有多少遗体。

  弗兰斯曼同时表示,荷兰首相吕特要求乌克兰总统波罗申科在马航MH17航班坠毁地点停止与民间武装交战。

  弗兰斯曼说,荷兰、澳大利亚负责搜集遇难者遗骸的法医调查队伍连续第四天因太危险而无法抵达坠机现场,随后,29日上午吕特致电波罗申科。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖