人民网>>国际>>滚动新闻

部分遇难者遗体或永远无法找到

2014年07月30日07:17    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:部分遇难者遗体或永远无法找到

  据外媒报道,荷兰警方负责人布曼当地时间 28日表示,坠毁的马航MH17航班上有些遇难者的遗体可能永远都无法找到。

  由于乌克兰东部地区当地时间28日仍在发生激战,由荷兰与澳大利亚组成的联合调查队被迫放弃进入飞机坠毁现场。

  布曼当天在向荷兰议会介绍说,他愿意保证,所有的遗骨与遗物都将取回,但是他认为不能保证能找到所有的遗体。

  布曼说,所有的亲属都知道了目前的形势,但目前甚至还不清楚有多少遗体下落不明。

  他说,从乌克兰获得的尸袋难以形容,情景非常恐怖,辨认遗体的工作非常艰难,尸袋中大大小小零碎的尸块混杂在一起。

  据中国日报、央广

(来源:钱江晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖