人民网>>国际>>滚动新闻

“博科圣地”掳走喀麦隆副总理夫人

2014年07月28日07:18    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“博科圣地”掳走喀麦隆副总理夫人

  新华社电 喀麦隆政府27日证实,尼日利亚宗教极端组织“博科圣地”成员当天袭击邻国喀麦隆副总理阿马杜·阿里的居所并绑架他的妻子,3人在袭击中身亡。

  当天另一起袭击中,科洛法塔镇长塞尼·布卡尔同样遭“博科圣地”武装人员绑架。布卡尔是当地一名宗教领袖。据悉,27日袭击是“博科圣地”25日以来在喀麦隆发动的第三起袭击。先前袭击中,至少4名喀麦隆士兵丧生。

  22名“博科圣地”武装嫌疑人25日在喀麦隆获刑,刑期10年至20年不等。他们今年3月在喀北部城市马鲁阿被抓捕。眼下尚不清楚“博科圣地”成员获刑与27日绑架袭击是否存在关联。

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖