人民网>>国际>>滚动新闻

俄一架米格-29战斗机坠毁致1人死亡

2014年07月27日15:49    来源:新华网    手机看新闻
原标题:俄一架米格-29战斗机坠毁致1人死亡

  新华网莫斯科7月27日电(记者吴刚)俄罗斯空军一架米格-29战斗机27日在该国南部坠毁,导致一名飞行员死亡,事故原因可能是机械故障。

  俄罗斯空军总司令维克托·邦达列夫当天向媒体证实了这一消息。据报道,飞机坠毁在距离俄罗斯南部阿斯特拉罕市30公里的机场区域,一名飞行员死亡。邦达列夫说,据初步判断,事故原因可能是机械故障。

  米格-29是米高扬飞机设计局研制的第四代轻型战机,于1983年正式服役。作为俄军现役主力战机之一,米格-29战斗机主要用来摧毁空中与地面目标,最高时速能达到2450公里,最高爬升高度为1.8万米。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖