人民网>>国际>>滚动新闻

高龄摇滚爱好者扔掉拐杖 在街头忘情起舞(图)

2014年07月24日15:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:高龄摇滚爱好者扔掉拐杖 在街头忘情起舞(图)

高龄摇滚爱好者扔掉拐杖在街头忘情起舞(图)

视频截图

  据英国《镜报》7月22日报道,一位白发老人和两名舞伴在街头忘情舞蹈,以美国摇滚乐之父比尔眠利的经典名曲《昼夜摇滚》作为背景音乐,向20世纪50年代的摇滚热潮致敬。

  这位满头银发的绅士身着时髦的白色套装和深色领带,在音乐开始时还轻敲拐杖,随之起舞。但几秒过后,随着音乐的播放,他扔掉了拐杖,轻踏着节拍,双臂在空中舞动,精力充沛而又富有朝气。他用协调完美的舞蹈证明了尽管岁月蹉跎,摇滚爱好者们的热情却从未减退。

  目前,这段画面被路人拍成视频,传至网络后引起了轰动。成千上万的人们观看了这段长达3分钟的街头表演。在这段视频中,不仅白发老人如此,欢闹的氛围也影响了旁边的人们,他们也成对地随着音乐在阳光下摇摆起来。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖