人民网>>国际>>滚动新闻

斯特林听证会结束 或以20亿美元出售快船队(图)

2014年07月24日09:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:斯特林听证会结束 或以20亿美元出售快船队(图)

斯特林听证会结束或以20亿美元出售快船队(图)

快船队老板唐纳德·斯特林

  中新网7月24日电 据外媒报道,当地时间7月23日,决定洛杉矶快船队老板唐纳德·斯特林的妻子,是否有权出售快船队的听证会已经结束。

  雪莉·斯特林被希望于当地时间23日作为最后的证人出庭,但她丈夫的律师最终决定不再要求她出庭。她曾在庭审的早些时候出庭作证。

  唐纳德·斯特林的律师就斯特林精神问题进行了讨论,并讨论了给斯特林进行的精神测试是否确定他有独立作出决定的能力。

  在28日举行的最后一次庭审后,法官将决定雪莉·斯特林是否有权以20亿美元的价格将快船队卖给微软CEO史蒂夫·鲍尔默。

  当地时间7月9日,NBA快船老板斯特林在参加听证会过程中,怒斥了证人席上他的妻子、妻子的律师和NBA联盟。他还坚称拒绝卖掉球队。

  据悉,斯特林在听证会的全过程中,情绪一直相当的不稳定,在回答很多问题时,他几乎都是在高分贝的喊叫。并且,斯特林还誓言,他会把自己的余生,都用来和NBA联盟打官司。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖