人民网>>国际>>滚动新闻

美国务卿不顾禁令飞往特拉维夫 调停巴以停火

2014年07月23日17:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国务卿不顾禁令飞往特拉维夫 调停巴以停火

  中新网7月23日电 据外电报道,美国国务卿克里23日不顾美国联邦航空管理局的禁令,飞往以色列主要机场特拉维夫古里安机场,为巴以实现停火进行努力。

  克里计划与以色列总理内塔尼亚胡及巴勒斯坦总统阿巴斯,以及联合国秘书长潘基文等举行会谈。

  美国官员降低了以色列与哈马斯组织实现立即、持久停火的预期。克里此次访问的预期,至少是确定双方可以接受停火条件的范围。

  克里乘坐美国空军专机飞往特拉维夫。此前,美国联邦航空管理局发布了禁止商业飞机飞往古里安机场的禁令。

  哈马斯发射的火箭弹22日降落在距离特拉维夫机场1英里范围内,美国联邦航空管理局随即对特拉维夫机场发布了24小时的禁飞令。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖