人民网>>国际>>滚动新闻

乌民间武装:黑匣子移交给马方

2014年07月23日02:26    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:乌民间武装:黑匣子移交给马方

  乌克兰东部民间武装22日向马来西亚方面交出马航MH17航班客机的两个黑匣子,同时宣布将在坠机地点方圆10公里范围内实施停火,以便国际民航专家安全前往当地调查。

  乌克兰东部民间武装领导人、“顿涅茨克人民共和国”总理亚历山大·博罗代22日凌晨在“顿涅茨克人民共和国”总部举行新闻发布会,把黑匣子交给马来西亚方面。

  博罗代对在场媒体记者说:“我们已决定把黑匣子交给马来西亚专家。”一名武装人员随后把两个橙色黑匣子放在桌上。博罗代说:“黑匣子就在这里。”

  马来西亚专家代表团与乌克兰民间武装代表签署一份协议后,乌民间武装把黑匣子交给马方。

  马来西亚代表团一名成员说,他代表马来西亚政府对此表示感谢,“这两个黑匣子属于马方”。

  这名马方代表同时说:“我们一直未能找到MH370航班的黑匣子,所以这次能找到黑匣子我们感到高兴。在我看来,这两个黑匣子只有轻微损伤,基本完整无缺。”

  两个黑匣子中,一个存有驾驶舱内所有对话内容,另一个则保存着所有飞行相关数据。目前,尚不清楚黑匣子对确定坠机原因帮助有多大。 据新华社

(来源:钱江晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖