人民网>>国际

美国兄弟俩驾机起飞前发自拍照上网 起飞后坠毁遇难

2014年07月23日03:09    来源:人民网    手机看新闻
兄弟俩的自拍照和坠机现场 (图片来自遇难者父亲的社交媒体页面)
兄弟俩的自拍照和坠机现场 (图片来自遇难者父亲的社交媒体页面)

人民网芝加哥7月22日电 美国犹他州有一对儿年纪仅有19和16岁的兄弟20日决定自己开飞机前往拉斯维加斯参加篮球比赛。起飞前,这对儿兄弟曾在飞机前自拍留念,并将照片发在社交媒体上。

不幸的是,兄弟俩驾驶的塞斯纳-172型小飞机数小时后就在山区坠毁并双双遇难。调查人员尚未确定本次空难的原因。据悉,19岁的哥哥今年早些时候拿到飞行执照,并希望成为民航飞行员。(高轶军)

分享到:
(责编:袁勃)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖