人民网>>国际>>滚动新闻

马来西亚老人误把亲戚当猴子 开枪将其射杀(图)

2014年07月22日14:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马来西亚老人误把亲戚当猴子 开枪将其射杀(图)

马来西亚老人误把亲戚当猴子开枪将其射杀(图)

  由于目标离地面距离较远,老人当时将其看成是猴子,尽管他在开枪前再三确认,不过最后还是把正在摘果的亲戚看成猴子,开枪射杀。

  中新网7月22日电 据马来西亚媒体报道,日前,马来西亚一名七旬老翁持猎枪到果园打猎,结果误把正在树上摘果子的亲戚当成猴子,开枪将其击毙。

  报道称,事发当天,这名73岁的老人前往果园打猎,此间,老人发现现场一棵树的树干晃动,便以为树上有他想要打猎的目标。由于目标离地面距离较远,老人当时将其看成是猴子,尽管他在开枪前再三确认,不过最后还是把正在摘果的亲戚看成猴子,开枪射杀。

  开枪射中后,目标跌挂在果树树干上,老人这才发现被他打中的目标穿有衣服,并不是动物。意识到自己闯下大祸,老人立即跑回家告知家人及村长,并报警求助。

  警方接获投报赶到现场,并证实中枪者已毙命。但由于死者仍悬挂在树上,警方只好求助消防单位,将死者遗体取下。

  死者遗体被取下后,警方发现死者是右肋骨部位中枪,不过至于是否致命伤,一切尚有待剖验工作后,方能证实。

  当地警方告诫枪支拥有者,须小心使用,特别是在入林打猎的时候。向目标开枪前,要先看清楚目标,再三确认后,才能开枪,以免发生类似上述乌龙狩猎案件。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖