人民网>>国际>>滚动新闻

现代汽车成为亚洲影响力最强汽车企业

2014年07月22日05:40    来源:光明日报    手机看新闻
原标题:现代汽车成为亚洲影响力最强汽车企业

  本报讯 现代汽车集团在2014年博鳌亚洲论坛上发布的“亚洲影响力百强榜”中排名第二,成为亚洲影响力最强的汽车企业。

  “2014亚洲影响力百强榜”由博鳌亚洲论坛官方杂志《博鳌观察》联合罗兰贝格管理咨询公司、英国《金融时报》中文网共同发布,旨在通过搭建影响力评估体系,考量亚洲企业的综合实力。其评估体系包括六大指标:财务基础、企业成长、创新发展、品牌价值、全球布局和社会责任,现代汽车集团发展非常均衡,以综合72.2分的成绩位居16家上榜汽车企业之首。

  报告指出,现代汽车集团通过近年来的倾力改革、提升品质,启动全球营销策略,使得综合品牌影响力获得了大幅提升,其品牌价值得分已远在亚洲企业和行业平均水平之上。现代汽车集团每年投入巨资用于教育和公益事业,其企业社会责任得分为75.7分,在全亚洲企业排行中名列第二位。现代汽车集团连续四年当选“最具责任感企业”。

(来源:光明日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖