人民网>>国际

德国足协乐极生悲 大力神杯受损无人担责

2014年07月22日14:54    来源:人民网    手机看新闻

人民网7月22日电 据德国《图片报》报道,德国足协主席尼尔斯巴赫近日在接受记者采访时表示,在德国队夺得世界杯冠军的庆典上,大力神杯出现了损坏,但是截止目前为止,德国足协还不知道到究竟是谁搞坏了大力神杯。

德国击败阿根廷队获得了球队历史上第四次世界杯的冠军,整个德国陷入疯狂。球队回到德国后随即在柏林举行了盛大的庆典活动。

德国足协主席尼尔斯巴赫在接受记者采访时表示在这次庆典活动中,大力神杯受到了损坏:“大力神杯有个地方出现了一小块缺口,不过大家不用担心,我们会请专门的专家进行修复。我们在事后进行了调查,但是不知道是谁搞坏了大力神杯。”

幸运的是,德国队此次捧回的大力神杯只是一个世界杯金杯的复制品,而不是他们在球场举起的,那个价值近1000万欧元的真品。看起来,国际足联似乎是明智的,也许是因为曾经的雷米特杯就遭到过盗窃,所以国际足联开始不相信保管奖杯的足协。(老任)

分享到:
(责编:沈栋君(实习)、杨牧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖