人民网>>国际>>滚动新闻

芝加哥枪战频发 11岁女孩被穿墙流弹击中死亡(图)

2014年07月21日13:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:芝加哥枪战频发 11岁女孩被穿墙流弹击中死亡(图)

芝加哥枪战频发11岁女孩被穿墙流弹击中死亡(图)

伤心欲绝的死者家属和朋友

  中新网7月21日电 据外媒报道,近日,美国芝加哥发生枪战,一名11岁的女孩莎米亚亚当姆斯在闺蜜家聚会时,忽然被穿墙而过的流弹击中,倒地死去。当晚,还有一名30岁的男子被警察发现中枪死在自己车里。

  根据警方统计,当晚除了这两名死者,芝加哥还有近30人因为枪支暴力受伤。

  房子的主人罗斯玛丽对记者说,当晚,莎米亚和其他朋友只是在房间里跳舞,忽然一颗子弹穿墙而过击中了莎米亚,在被送往医院后死亡。

  芝加哥自国庆日以来就枪案频发,因此孩子们只是待在屋里游戏,因为芝加哥西区十分危险,但没想到现在即使躲在屋里,也会丧命。

  莎米亚的朋友们说,莎米亚的妈妈对孩子很保护,轻易不让孩子外出玩耍,这次是莎米亚第一次在朋友家夜宿,竟然就发生了悲剧。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖