人民网>>国际>>滚动新闻

巴黎上演惊心动魄枪战 警方地铁内与劫匪交火

2014年07月20日08:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巴黎上演惊心动魄枪战 警方地铁内与劫匪交火

  中新社巴黎7月19日电 法国巴黎街头19日上演一幕惊心动魄的警匪枪战片。警方追捕一名武装劫匪至地铁内并与之激烈交火,最终将其击伤逮捕。

  当天下午2时30分左右,一名持枪男子闯入位于巴黎二区交易所广场附近的一家古钱币商店,掠走价值达10万欧元的金币。这名悍匪在店内开枪后徒步逃窜。

  闻讯赶来的警察立刻展开追捕,劫匪随后遁入一地铁站内,遭遇4名巡逻警员拦截,双方在车厢内发生激烈枪战。据目击者描述,至少听到十几声枪响。

  交火过程中,劫匪中弹倒地就擒,手脚和躯干多处受伤,在被捕后因伤势严重当即送院治疗,目前暂无生命危险。警方初步消息显示,该男子曾有持械抢劫的前科。

  为调查需要,枪战所涉的地铁9号线疏散了乘客并中断运营。警方也一度封锁车站所在街道,并就近设点向目击者取证调查。有目击者称,枪战发生时地铁内有很多乘客,差点造成不堪设想的后果。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖