人民网>>国际

马方称坠机事故现场遭破坏 不清楚黑匣子下落

2014年07月19日18:00    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京7月19日电 综合消息,马来西亚官方19日举行新闻发布会,通报马航MH17航班坠毁一事最新进展。马交通部长廖中莱表示,目前仍没有有关黑匣子的情况,有证据证明坠机现场遭到破坏,他还呼吁乌克兰停火为调查提供安全通道。

廖中莱在发布会上称,从目前很多信息来看,我们认为飞机是被导弹击落的,他还说,在乌克兰政府的邀请下,马方调查队已经到达基辅。他本人今晚动身飞抵乌克兰。

廖中莱还称,目前马方还不清楚黑匣子的具体下落,马方调查团也无法进入坠机现场。此外,坠机事故现场的完整性遭到了破坏,马方请求联合国协助,呼吁乌克兰停火为调查提供安全通道。

分享到:
(责编:袁勃)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖