人民网>>国际

基督城突发停电两次 3.30小时却自动恢复供电

2014年07月11日10:30    来源:人民网    手机看新闻
基督城突发停电两次 3.30小时却自动恢复供电

人民网7月11日电 英文媒体Stuff消息 前夜,基督城发生“停电谜案”,数千户基督城居民供电无故被切断。目前,Orion仍在调查事件起因。

据悉,这起意外事件发生在当晚晚9:30,基督城北部和西北部的约30,000户Orion用户供电被切断。Orion一名发言人表示,事件发生后不久,他们迅速重新接通了约12,000户居民的供电,而在短短3个半小时时间内,所有受影响用户的供电都已恢复正常。

Orion首席执行官Rob Jamieson说,发生故障的,是一条由Islington至Papanui的长达9公里的高压电线,该电线负责着大部分北区用户的供电传输。

“昨晚,我们的工作人员对该线路进行了沿线检查,但没有找到故障发生的原因,至昨天白天,工作人员又检查了一遍,仍然未查出故障起因。”Rob Jamieson说:“我们会继续对此进行调查,查明到底是什么引致了这场罕见的停电。”

Rob Jamieson表示,他希望这场意外停电能够给用户一个善意提醒,让大家为可能出现的停电状况做好准备。

分享到:
(责编:沈栋君(实习)、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖