人民网>>国际

大通集团签约赞助阿德莱德联队足球俱乐部

2014年07月04日22:14    来源:人民网    手机看新闻
大通公司总经理许庆武(左二)、阿德莱德联队俱乐部主席格里芬(左三) 、大通公司董事长梁津(左四)、 澳大利亚驻中国大使孙芳安女士(右二)和阿德莱德联队俱乐部球员在签约仪式上。
大通公司总经理许庆武(左二)、阿德莱德联队俱乐部主席格里芬(左三) 、大通公司董事长梁津(左四)、 澳大利亚驻中国大使孙芳安女士(右二)和阿德莱德联队俱乐部球员在签约仪式上。

人民网阿德莱德7月4日电 (记者李景卫 鲍捷)澳大利亚大通集团4日与阿德莱德联队足球俱乐部正式签约,成为阿德莱德联队足球俱乐部未来两季的主要赞助商。大通公司董事长梁津先生、阿德莱德联队俱乐部主席格里封先生及澳大利亚驻中国大使孙芳安女士等出席签约仪式。

梁津说:“作为重要的中国开发商,大通为能够鼓励南澳大利亚社区年轻人参与足球运动感到十分自豪。大通在阿德莱德联队,甚至当地社区的发展中起着至关重要的作用。这种合作伙伴关系加强了大通在当地的影响力。通过大通的支持,我们希望能帮助阿德莱德联队取得大的突破。”

阿德莱德联队足球俱乐部主席格雷格·葛里芬(Greg Griffin)说,大通是一个主要的合作伙伴,十分欢迎大通的加入。葛里芬说:“在全国范围内,我们很荣幸成为首个获得中国公司为主要赞助商的澳大利亚体育俱乐部。”

阿德莱德联队足球俱乐部和大通公司认为,目前正在进行的世界杯比赛使人们意识到足球是真正的世界性运动。澳大利亚A-联赛和亚洲杯在亚洲区的观众与球迷中占有很大支持率与收视率。在阿德莱德,亚洲留学生,尤其是中国留学生占有很大比例。他们是世界杯的追随者,也是中澳两国之间商业、投资和旅游业的桥梁。与大通建立合作关系证实,阿德莱德联队不仅需要当地的支持,还需要其他地方的广泛支持。

阿德莱德联队在澳大利亚已经产生很大影响,目前正在寻找机会扩大到亚洲。中国拥有13.5亿人口。这次的合作对于阿德莱德联队来说是一个极大的机会。

从振兴和发展阿德莱德中心商务区的角度出发,大通的战略是成为众所追求的开发商,为澳大利亚建设高质量、可持续、生态化的城市。 

联系本文记者

李景卫
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:宋煦冬、张玉珂)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖